Beschreibung
Ingwer ist eine Gewürzpflanze mit ausgeprägten medizinischen Eigenschaften. Wir verwenden hauptsächlich Ingwerwurzel in unserer Ernährung, sie kann frisch verzehrt werden und auf dem Markt gibt es trockenen, gemahlenen, geriebenen, eingelegten und kandierten Ingwer.
Es ist für seinen scharfen, würzigen Geschmack bekannt und wird in sehr kleinen Mengen verwendet. Kandierter Ingwer hat einen anderen, süß-würzigen Geschmack, ein Dessert, das viele mögen, es ist reich an ätherischen Ölen, Vitamin B und Mineralstoffen, Kalium, Magnesium, Mangan und Kupfer. Es wirkt entzündungshemmend und antibakteriell, verbessert den Kreislauf und die Herzfunktion, regt das Verdauungssystem an, reduziert Allergiesymptome und stärkt das körpereigene Immunsystem.
Auch wenn Sie kandierten Ingwer konsumieren, behält er seinen medizinischen und Nährwert, obwohl er aufgrund des enthaltenen Zuckers auf jeden Fall weniger konsumiert werden sollte.
Produktinformationen
Bewertungen