Beschreibung
Extra natives Olivenöl Marco Polo wird direkt aus den Olivenfrüchten ausschließlich auf mechanischem Wege aus ausgewählten Olivensorten aus dem westlichen Teil der Insel Korcula gewonnen. Die ideale Grenze dieser Sorten, der Reifegrad, die Art der Ernte und Lagerung verleihen diesem Öl einen reichen und vollen Geschmack, ein erkennbares Aroma und eine intensive grün-goldene Farbe.
Die Besonderheiten von extra nativem Olivenöl von Marco Polo sind: ausgeprägter Fruchtgeschmack, milde Schärfe und mäßige Bitterkeit. Der größte Teil des Öls wird aus der Schwalbensorte gewonnen, die reich an Polyphenolen ist, von denen bekannt ist, dass sie natürliche Antioxidantien sind, die das Öl vor autooxidativen Veränderungen und vor beschleunigtem Altern schützt. Natives Olivenöl extra von Marco Polo ist von außergewöhnlichem gesundheitlichen Wert und wirkt sich am positivsten auf Blut- und Herzerkrankungen aus, insbesondere auf die Regulierung des Blutcholesterins, des Verdauungssystems, der Leber, der Knochenmineralisierung und vieler anderer. Marco Polo Olivenöl ist eine reichhaltige Quelle an Vitamin E, das zur Bekämpfung von Alterung und Langlebigkeit beiträgt.
Olivenöl Marco Polo ist Inhaber des kroatischen Inselprodukts und der kroatischen Originalmarke. Es wird in verschiedenen Verpackungen für den Inlands- und Auslandsmarkt hergestellt, die wissen, wie man ein qualitativ hochwertiges Inlandsprodukt erkennt.
Details
Produkttyp: | Öl |
Versandgewicht: | 1,40 kg |
Inhalt: | 0,75 l |
Produktinformationen
Bewertungen
Extra natives Olivenöl, maslinovo ulje Marko Polo 0,75l