Beschreibung
Crna Slavonska Slanina - Speck
Das Geheimnis des schwarzen slawonischen Specks liegt im Freiland-Schweinezucht und im Räuchern in einer traditionellen Räucherkammer mit offenem Feuer, in der der Speck über natürlichen Buchenholzrauch geräuchert wird, während er sorgfältig gewendet wird. Erfahrene Meister haben jedes Stück Speck sorgfältig vorbereitet und nach dem Räuchern mehrere Monate lang gereift.
Variationen
Alle Variationen zu diesem ArtikelWeitere Infos
Artikelgewicht und Versandgewicht| Produkteigenschaft | Wert |
|---|---|
| Versandgewicht: | 0,99 kg |
| Inhalt: | 0,90 kg |
Produktinformationen
| Nährwertangaben | je 100 g |
|---|---|
| Brennwerte | 2767 kj / 672 kcal |
| Fett | 70 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 28,1 g |
| Kohlenhydrate | 0,4 g |
| - davon Zucker | 0,4 g |
| Eiweiß | 10 g |
| Salz | 2,9 g |
Für die vorstehenden Angaben wird keine Haftung übernommen. Bitte prüfen Sie im Einzelfall die Angaben auf der jeweiligen Produktverpackung, nur diese sind verbindlich.
Herstellerinfos
Frage zum Artikel
Stell uns deine FrageBewertungen
Wir freuen uns auf deine BewertungEs gibt noch keine Bewertungen.